28. 06. 18г

Прощай,ты больше не моя,
С тобой увидемся не скоро.
Прощай,а может навсегда,
С тобой прощаюсь я и с Богом.

Ты не смогла со мною быть,
Не получилось быть женою.
А мне хотелось мужем быть,
Хотелось рядом быть с тобою.

А жизнь распорядилась так,
Что нам не быть с тобою вместе.
Ты жизнь мою не бережешь,
Один день важен в твоей жизни.

А завтра может Бог подаст,
Ты будешь сыта и довольна.
А я опять буду страдать,
И думать,как-же сделать лучше..


Рецензии