Ремикс 593

Навеяно исходником отсюда http://www.stihi.ru/2018/07/02/7705

Как пахнет мятой ночью на меже!
Пусть и не мятой, прозаичной снытью.
Но небосвод вращается уже,
И Млечный Путь доставлен к чаепитью.
Антенн на крышах, удочек в кустах,
Квадратных метров, рам, велосипедов.
Размеренная жизнь в таких местах,
И трудовая – жатва без обедов.


РЕМИКС

Как пахнет ночью в русских деревнях
Как не перестает звучать гармошка
Причуды в чутких ласковых руках
Играют, упираяся немножко

НЕ разберу, чье вымя трогал я
Отсутствие лучины есть причина
Что брызнуло с насеста от меня
Неважно. Так должно быть от мужчины

Везде торчат созвездия антенн
Рогов, рулей, усов и прочих членов
И я ударом по лбу ослеплен
- Чтоб не подсматривал - услышал - поэт хренов...
:-)


Рецензии