Изведал он однажды счастье

Изведал он однажды счастье...
Не знал ,что есть такое в жизнь...
О вулканические страсти,
 Бурлящие огнями искр 

От бесконечного оргазма ,
Скрепления   единства тел
Оргазмы  получали  разом
 Под грохот молотов  сердец
Разгорячённые стихией
Двух растрепавших телеса
Взвивались вновь и с буйным вихрем
Ласкались пламенем дыша

В блаженстве утопали оба
О, счастье,показавши рай
,Но он женат ,она свободна
Жена на первом месте шла

Любил жену ,хоть старовата
Сполна заплывшую жирком
Он тридцать лет на ней женатый ,
А изменял всегда тайком ..

И сам не молодой,но резвый,
Ему уже за пятьдесят ,
С женой ,порядочный ,любезный
 Любовницы нужны опять...

Изведал счастье он однажды
С той проходимкою в страстях
Такого не бывает дважды
 Она не женщина мечта

 Лишь вспоминания гнедые
Живили мёртвые тела
Они как кони бороздные
Постель топтали ,где жена

Как  в мутном  омуте  спокойном
Бревном в судьбе его легла
А та любовницей свободной
 В прекрасных снах ,мечтой жила -

 С такою золотою гривой
 И извивающей змеёй
С грудями ,как бутоны лилий
 Всем  телом пышущим огнём

 С глазами бездны океана
И с шелковистой кожей в миг
Исчезнувшую в мгле тумана
Любви оставив солнца блик

  Жена обвисши киселями
С бульдожьем  ,сморщенным лицом
С потухши ,блёклыми глазами
Жила с ним сродная во всём

Та проходимкою чужою
Всё счастьем грезилась во снах
И не была ему судьбою
Любовь летала в небесах
 


Рецензии