cognito

Он думает: «О чём я думаю? Да ни о чём.
Всё мысли, мысли, мысли, б&@дь.
Куда ступать, как быть себе врачом,
Психологом себе», - но палачом опять
Привычно голову кладёт на гильотину -
В цветастую таблетную трясину,
Чтоб изменялся разум и сводило скулы,
Потом просмотр потолка и стен,
Пи&@еть, пока слова пускают губы
И нарратив не надоел совсем
Чужим ушам,
он думает:  «Я победил рутину»,
По новой, неспеша,
привычно голову кладёт на гильотину.
Что впереди?
Уныние, июль, тоска.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.