Жара

Сегодня чудный
Летний зной
Всех покрывает
Белешей загаром

Как в бане
Только пара нет
В июле море
Просто блеск

Мороженое на пляжу
Смотрю ракушки
Хорошо проплыть
И снова на песок

Кусочки соли на спине
Обсох и снова в море
Какое счастье
Летом быть на море.


Рецензии