Я навсегда влюбилась в чудеса

Прекрасно помню. Где - то года в три
Я долго дуть училась - полчаса,
Но превратила мыло в пузыри
И навсегда влюбилась в чудеса.

Две краски приобнЯлись на листе-
И родилась оранжевая дочь.
А облака - не эти, а вон те -
Танцующие ангелы.Точь-в-точь.

Прошёл десяток самых разных лет.
Я восхищаюсь каждою весной: 
Там,где лежал позавчерашний снег,
Стоит трава - китайскою стеной!

Смеются - одуванчик и тюльпан.
Коровки божьи - взяли руку в плен.
Уходят чудеса - на дальний план,
Когда душа потеет - от проблем.

Сама себе внушаю:"Не дури!"
Сама себе не верю ни шиша.
Вдруг рядом полетели пузыри-
И я опять легка и хороша.


Рецензии