Тополиное чудо

Летит нежнейший белый пух-
Всю землю укрывает,
Ласкает душу, греет дух-
Всё в изумлении тает.

Кружат посланцы тополей,
Ложатся покрывалом,
Как - будто стая лебедей
Недельку коротала.

Стоят опушены цветы-
Глядят из- под ворсинок,
Пушинки лёгки, как мечты-
Воздушны и игривы.

Чуть дунет лёгкий ветерок,
И закружатся в в вальсе,
Любой цветочек- им порог,
Здесь можно задержаться.

Я нежно руку протяну-
Пушиночку поймаю-
Малышку лёгкую одну,
Желание загадаю.

Она, как в детстве, приведёт
Меня к заветной цели,
Подарит счастья аж на год!
В неё я очень верю!

Кружится белый хоровод-
Нас в гости приглашает,
Кто хочет чуда? Очень ждёт-
Ловите! Всем хватает!


Рецензии
У Вас просто чудо-стихотворение про нежный тополиный пух!
Спасибо!
С теплом души.

Надежда Мадонова   03.07.2018 10:23     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за тёплые слова.Доброго Вам летнего настроения и творческого вдохновения!
С наилучшими пожеланиями
Наталья Юртова

Наталья Юртова   03.07.2018 18:45   Заявить о нарушении