Желание души

Желанье гложет мной,
Измены дикой страсти.
Кругами ходит век душа,
Она надеждами полна.


И всё же так же влюблена,
Как та девчонка озорная.
Что много лет во мне жила,
И многое пережила.

Хочу я снова стать ребёнком,
И может маминым мышонком.
Чтоб не видать судьбы иной,
И думать как же всё прекрасно.
Что жизнь полна любви и ласки ,
И нету дикой суеты.

03.07.18.


Рецензии