Вы искушение в рай счастья...

Что выделяется - глаза,
Такие бездны океанов.
Эта влекущая душа,
Просторы таинства вбирают.

Они приятные мечтой,
И ожиданием желанья.
Такая нежность красотой,
Они волшебные для счастья.

В них восхищение любви,
Чудесным заревом сиянья.
И эта сказка чистоты,
Реснички крыльями азарта.

Ваши глаза своей искрой,
Тем искушением богатства.
В них укрывается мой сон,
И райский образ ожиданья.

А Ваши губы, блеск лучей,
Какая сладость восприятья.
И блузка чувственных затей,
Волною женского богатства.

Фигура чувственных идей,
Стройный цветочек ощущенья.
Изящный вид, соблазн страстей,
Вы искушение в рай счастья...
             Александр.


Рецензии