***

А он вчера принёс мне своё Я
И Я своим перед лицом махал
Кричал он :"я!!!! я я
Я Я я я я я" и жаль не знал -
Вчера я плакала. Устроила скандал -
Он отпустил, не уступал.
И больше не позвал.
Спектакль продолжался
И вот огромный зал :
Ты - идиот,
Я -дура.
Кто первый обойдётся
Без мягкого удобненького стула?
Ты сядешь в новый,
А я найду диван.
Та-дам.
Летит к чертям
Твоё огромнейшие Я
Перед очередной мадам.
Она не я, да что там,
Раз я уже нашла диван.


Рецензии