Опять дожди..

Опять дожди наводят грусть..
и в комнате тот час же потемнело..
но это не на долго,ну и пусть..
я вновь хочу душевного покоя..
Покой.Он так необходим..
особенно, когда душа устала..
под шум дождя, по моему,
ни с чем он несравним..
и слушать бесконечно я его желала..
Он по началу, каплями стучал..
по подоконнику, усиливая звук..
и мне усердно, все о чем то намекал..
и музыкой своей меня пленил он вдруг..
И как прекрасна музыка дождя..
особенно,когда умеренно шумит..
он медленно меня в воспоминания мои,
тихонько и на долго погрузит..


Рецензии