Кажется, кто-то стоит у ворот

Желто-оранжевый, белый, яркий и тусклый,
Горящий во мне ещё или потухший.
Свет, пожалуйста, вернись в мою душу,
Мне так темно здесь
И душно.
Я сама перекрыла себе кислород.
Кажется, кто-то стоит у ворот,
Кажется, будто он мне поёт:
"Родная, проснись, твой свет оживёт".


Рецензии