Про осеннюю любовь...

Осенняя любовь не может быть другою,
Осенняя любовь с замерзшей в венах кровью.
За что кого судить, я даже знать не знаю,
За все бы всех простить, за все я всех прощаю.

И не простить никак, поверьте, не возможно.
Был с неба вещий знак о том, что делать можно,
О том, где мой майдан, участок для могилы,
На небо ну никак, не стелют всем настилы.


Рецензии