Догорает свеча

              , очень скоро погаснет,
не пошлёт ни луча навстречу лучу.
догорает звезда чьего-нибудь счастья,
та, к которой уж я больше не полечу.

Вновь рассвет, и заря дарит снова надежду.
но зачем она мне, если звезд больше нет.
никогда мне не стать таким, как был прежде.
слишком долго на Землю от звёзд идёт свет.


Рецензии