Невозможно...

Невозможно тебя не любить
Невозможно тебя не жалеть
Телом в холод тебя согревать
И в огне твоем жарком гореть
Молчаливо тянуться к тебе
Вожделеть Но обняв не объять
И из памяти не стереть
И никак до конца не понять...


Рецензии