Нас миллиард

До заветной встречи нужно пройти расстояние примерно в двадцать сантиметров, что займет несколько часов.
На пути ребят попадётся немало преград, преодолевая которые, большинство хвостататеньких умрут...
До цели дойдут самые выносливые. В матку должны пройти не менее миллиона миллионов, которые будут помогать прокладывать друг другу путь. До финиша дойдут всего несколько тысяч, а попадет внутрь только один из них. Не обязательно самый сильный, скорее всего самый ловкий, который окажется ближе всех к яйцеклетке чтобы пробить защитную оболочку. В случае подтверждения беременности и удачного ее развития, эмбрион продолжит свой рост и формирование, и через девять месяцев на свет появится новый Человек.


Рецензии