Естественная способность

Как тяжело, наверно,- беспокоясь,
Что у тебя последнего случится...
Пока не нажили
      других достоинств,-
Хоть чем перед друзьями похвалиться!

Как начали,- и дальше продолжают,
Шутя похабно, но вполне беззлобно,
До старости достоинством считая
Естественную, в общем-то, способность.

Кладут в основу простеньких мелодий
И хвалятся, не торопясь меняться...
Но хуже, что иное не приходит,-
К нему уже не так-то и стремятся...


Рецензии