Тихий звон

По приречному пейзажу
с церкви тихий звон несётся,
ненавязчив, дивно слажен,
в сердце нежно отдаётся.

Красота стоит недвижно,
только свет чуть ярче льётся,
чистотою непостижной
обновлять сердца берётся.

Краски новые рождая,
солнца диск неспешно всходит.
Тишина вокруг благая,
тихий звон её не сводит.


Рецензии