Я Воздаю Хвалу

Я Воздаю Хвалу Творцу
В Пустыне сердца одиноко
я вижу там лучи добра
И Дух Святой Открытый Богом
Там очень тихо и светло
В Горниле вечной отчищенья
Уходят страсти и сомненья
Когда ты говоришь со мной...
Тебя люблю Творец Святой!


Рецензии