Повесть любви

Ты просила с тобой остаться.
Ты просила не уходить.
Ты молила не возвращаться.
Ты просила тебя забыть.

Ты рвала в клочья нашу повесть.
И на главы бросала тень.
А те строки где была совесть.
Тебе видно прочесть было лень.

Ты забыла,ты всё забыла.
Ты остыла...Холодный взгляд.
А я помню,как это было.
Помню белый сиреневый сад.
Ты забыла,как это было.
И тебя мне уже не вернуть.
Ты забыла,ты всё забыла.
И нам вместе уже не вздохнуть.

Ты держала всё под контролем.
Но плела безразличия сеть.
Я бросался в жизнь брасом и кролем.
Взгляд стегал порой хуже чем плеть.

Ты хотела вершить наши судьбы.
Не считаясь с истоком души.
Ты хотела...А было бы лучше.
Дочитать нашу повесть любви.

Ты забыла,ты всё забыла.
Ты остыла...Холодный взгляд.
А я помню,как это было.
Помню белый сиреневый сад.
Ты забыла,как это было.
И тебя мне уже не вернуть.
Ты забыла,ты всё забыла.
И нам вместе уже не вздохнуть

Ты молила не возвращаться.
Ты просила тебя забыть.
Ты просила с тобой остаться.
Ты молила не уходить.


Рецензии