Танец

Перепады, переливы
Отпускай свои обиды
Словно птицу в вышину
Или рыбку в глубину
Не ищи за что цепляться
Не мешай душе и танцу
Что кружится день за днем
Дымом в небо над огнем
Прогорают все напасти
Но в твоей лишь только власти
Быть счастливой, быть смешной
Самой-самой дорогой
Быть любимой и любить
В танце жизненном кружить
Находить терять и снова
Создавать и быть основой
Дома, мира и семьи
Все заслуги- все твои
Просто помни все не вечно
Будь открыта, будь сердечна
Настроение лови
Миру верь и отпусти
Перепады, переливы
Позабудь свои обиды

03/07/2018


Рецензии