Дома с круглыми стенами

Зло не умеет жить в доме с круглыми стенами.
Где нет углов, там не спрячешься, не зароешься в ворох мусора.
Где нет углов, там за; руки люди держатся.
И обнимают друг друга. И нежно целуются.
Зло выбирает дома с классической геометрией.
Прячется в шкаф и оттуда пугает и чу;дится.
Из под картин и гардин вылезает тёмными пятнами.
А где углов нет, там любят друг друга и любятся.
Стройте же люди дома с круглыми стенами.
И не давайте вы злому войти в ваши крепости.
Пусть как в скорлупках счастье родится и зреется.
Пусть золотыми желтками горят ваши радости.


Рецензии