Слабая девочка

На самом деле слабая я девочка,
Хоть всем показываю,будто я сильна.
Но вот забота, ласка ежедневная,
И чувствую, что я защищена.

И не хочу быть снова сильною,
Хочу довериться мужчине своему,
Чтоб жизнь с ним стала бы стабильною,
И не отдал меня он никому.

Делили б вместе радости, и горести,
Решали вместе сложные дела,
И к чаю покупали бы мы сладости,
Не ссорились, не обижались бы по пустякам.

Ну а пока приходится быть сильной,
Надеяться лишь только на себя саму.
А в самые тяжёлые мгновения,
Я лишь подушку ночью обниму,
А может даже и всплакну.


Рецензии