Я сильнее, чем кажется

Боль неотступно следует за мной,
Я борюсь с ней каждый день до конца,
Покой ждет меня за стеной этой,
Я сильнее, чем кажется.

Мною движет тревога и паника,
Паранойя ступает на пятки мне,
Не избавиться от них, как от насморка,
Находят даже во снах они.

 
Нервный смех выдает эту панику
И слова летят сгоряча.
Не хочу заблудиться как странник тут,
И в себе разглядеть палача.

Мы по сути-то все беззащитные,
Да и гордые (не без греха),
Спроси:
"Ну ты как там один ,справляешься?"
Поверь,
Я сильнее, чем тебе кажется.


Рецензии