Что-то закапало неназойливо и тихо

 
Что-то закапало неназойливо и тихо,
Осторожно приоткрыл в створке окно,
Во дворе расплакалась слезами весна,
Капелью стучится в наши сердца.

Свежего воздуха принесла ласку,
Солнечными лучами согрела траву,
Стремление дала к жизни, силу к росту,
Растения прорастают, тянутся к теплу.

Природа просыпается, даря нам чудеса,
Зелёной кроной покрываются шумящие леса,
Птицы утром ранним поют на голоса,
Яркому солнцу улыбаются голубые небеса.

Не можем устоять перед величием природы,
Восхищаясь окружающим в деяниях весны,
С благодарностью принимаем прекрасные моменты,
С очарованием приходят невероятные мечты.

05-07-2005 год.


Рецензии