Вот такая вот я... Виктория Королькова

                «Может я не совсем современная,
                кто-то пальцем крутнёт у виска.
                Мне же выдано счастья немеряно
                нутром чувствовать жилу стиха.

                А слова к красоте прилагаются,
                песни смело я людям дарю.
                И теснятся в душе чувства "гарные",
                и вздымается радостью грудь.»
                Сочинить ли за стенами издали (Виктория Королькова)
                http://www.stihi.ru/2018/05/28/2528

                *     *     *
             Вот такая вот я ...

У кого-то стихи зарождаются -
словно топчутся кони в душе.
У меня же - в нутре разлагаются,
аж желудок бурчит от клише.

И теснятся в зубах - непрожёваны,
жилы песен нетленных моих,
что вчера ещё были коровами,
но их пульс неожиданно стих.

Вот такая я несовременная,
мясо ем и совсем не стыжусь,
что стихами журчащими пенными
из нутра омываю я Русь.

Ну а грудь, что под платьем вздымается,
добавляя нагрузку хребту,
даром к песням моим прилагается,
чтоб заметили в них красоту.


Рецензии
Ну да, жесть, однако! Задела она Ваши чувства, что ни говори. Возникает такой протест, когда человек воспевает себя.

Аглая Мармеладова   03.03.2020 17:42     Заявить о нарушении
А на фото - такая интеллигентная женщина... :)))

Дмитрий Валентиныч   03.03.2020 17:53   Заявить о нарушении
Блииин, я даже вздрогнула, как увидела! Не ожидала. Такая почтенная. Уважаемая. Я б не рискнула...

Аглая Мармеладова   03.03.2020 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.