Грешник

Я грешник!И я каюсь...
Душа,как рана ноет и болит.
"Когда ж с грехами я расстанусь?"
Моя мне совесть говорит.
Страстями связан я умело.
Мой разум тяжек.Где ответ?
Душою грех владеет смело.
О,Боже,где ты,жизни свет?


Рецензии