Шито-крыто, Маргарита

Шито-крыто, Маргарита,
Шито-крыто.
Ты была моя последняя печаль.
Говорю тебе сейчас,
Что дверь открыта.
Как мне жаль, ах, как мне жаль,
Ах, как мне жаль...

Мы прощались на пречале
В Кабардинке,
Говорила мне, что я к тебе вернусь
Накатила боль-разлука,
Злая сука,
Накатила боль -
Изысканная грусть...

Что с тобой произошло
В тот самый вечер?
Моя маленькая милая страна?
Позабыла ты все наши
Обе встречи.
В том виновна ты одна
Лишь ты одна...


Рецензии