Хорошо, когда выходит

Тема нынче где-то даже в моде:
Пусть об этом в песнях не поется,-
Хорошо, когда дерьмо выходит!
Хуже, если где-то остается.

Есть оно,- и есть предмет для споров.
С ним, конечно, всякое бывает...
И не плачь, что прямо под забором!
Хуже, если где-нибудь всплывает.

И опять придется отбиваться,
Злой да грязный к берегу вернешься...
Есть оно,- куда уж тут деваться!
Лишь бы не везде, куда ни ткнешься!


Рецензии