Сегодня вторник

Сегодня вторник-вторит, вторит,
Что понедельник-то прошел.
А дел у всех все тоже море,
Ложатся и к нему на стол.

Сегодня вторник, день обычный,
Но рады мы ему, друзья.
Пришел с утра ко всем привычно,
Неделя!Дружная семья!


Рецензии