Верная казнь

Ну и как тебе твой психокарантин?
Как могла на миг подумать, что особенная?
У него таких как ты вагон, да ни один
Вот иди теперь пустая и сгорбленная,
Глуши водку, вискарь и никотин

А ты думала, хоп так и все получится?
Что дано будет без крови, без прикрас?
А теперь только жить да мучиться,
Вспоминая глаза его в день по сто раз
Да сидя в темноте немой словно чучело

Верно. Правильно все. Сложился пазл
Из костей, бумаг, да смс в один ряд
Он как ты ни раз с высоты больно падал
Но поднялся и выжил, а ты никак
Только все. Стоп. Спасибо всем. Снято!

Не успела, не высказала, не долюбила
Но какое всем дело до глупости, чуши
Да подумаешь, ушла бы давно и забыла
Не дает комок в горле, душит и душит
Он мне верная казнь без веревки и мыла


Рецензии