всё хорошо

всё хорошо, когда вперёд,
ведут и рельсы, и полозья,
поёт русалок хоровод,
а в небе светят звёзды, звёзды,

потом кошмар – она ушла,
не помогают и заклятья,
иль умерла, сгорев дотла,
она жива пока в объятьях,

покинула наш мир земной,
где всё расписано в законах,
и вознеслась в тот мир иной,
где то же небо, но в гормонах,

итог последнего суда
преподнесут потом на блюде…
всё может быть, но навсегда
она – проклятье однолюбов


Рецензии
Это так, Володя... Я тоже из них -- из однолюбов.((

Ярковая-Фирсова Галина   05.07.2018 18:15     Заявить о нарушении
уррааа!!

Медовка   06.07.2018 19:47   Заявить о нарушении