Звезда Любви

Я верил, что однажды повстречаю,
Волшебницу небесной красоты-
И счастье с ней чудесное познаю,
И вдруг в моей судьбе возникла ты!

Гуляли мы по лесу тайн и сказок,
Плодов познаний тайны и любви-
Желали мы вкусить, и в нежной ласке,
Смогла ты Чудо дивное явить!

И глаз очарование, зелёных,
Свело меня с ума и понял вдруг-
Прекрасней нет тебя, моей влюблённой,
Смогли мы разомкнуть порочный круг!

Любимая, как сладко мне с тобою,
Срываю я плоды с деревьев грёз-
Люблю тебя и стала жизнь иною,
На листиках прохлада летних росс.

К росинке прикоснусь одной губами,
Волшебный миг, и вместе навсегда
Тебя я поцелую, будет с нами,
Всегда Любви бессмертная Звезда!


Рецензии