Город в степи

Отгудел колокольный звон
Облетел колокольчик - пуст
Тишиною со всех сторон
Околдован наш город-куст

Немотою полны уста
Безучастны овалы лиц
Ветки сломаны у куста
Помнят голос последних птиц

Степь вокруг горизонт гол
Солнца камень летит вниз
Ветром полон неба подол
Ночь выходит из-за кулис

03.07.18


Рецензии