У души свет любви лучезарный

У души свет любви лучезарный,
Освещает теплом он дорогу,
Словно сердца призыв долгожданный,
Он ведёт нас на встречу к Богу.

Чтоб рассеять сомнений смуту,
И разбить все оковы страха,
Успокоиться хоть на минуту,
Не пленив себя диким крахом.

Чтоб вдохнуть чистоты духовной,
И восполнить прореху знаний,
Чтоб душа не была виновной,
От греховных земных желаний.

Чтоб любовью могла напиться,
О которой всегда мечтала,
И взлететь высоко как птица,
Что высот так всегда желала.

Прикоснуться к любви бесконечности,
И открыть врата для Благости,
Не остаться в долгу у вечности,
И восполнить утрату Радости.

Руку дать свою для упавшего,
И теплом согреть, кому холодно,
Напоить водой уставшего,
Накормить того, кому голодно.

И помочь тому, кто нуждается,
Невзирая на свои силы малые,
И неважно, что не получается,
Возвращать долги запоздалые.

И стремясь к чистоте и Свету,
Лишь изгнав из души тревогу,
Вы придёте к души расцвету,
Вы найдёте дорогу к Богу!

Аудио версия - https://youtu.be/gcDG6B8OOEY


Рецензии