Одноразовая жизнь

Одноразовая жизнь
из скучных идей
и серых будничных дней,
мелочных мыслей
одноразовая канитель,
многообразия нет,
одноразовый мир
легко поместится в шприц,
на одноразовой игле,
но вечный ветер перемен
раскачивает лодку,
сливаясь с синим,вечным морем
воедино,
на пляже галечном среди камней
лежат контрацептивы,
забытые следы,
остатки прежней,одноразовой любви.

03.07.18


Рецензии