Без молвие

Сухость, ветер, веер-пыль,
просохших губ уста,
сухой структуры кожи рук - движение,
сопровождение в лета.

Нелепой паутины след-
незамедлительности отпечаток.
Здесь скупость слова,
взор сторонний,
ведёт в обход безмолвного начала.

И как понять? Не склеен разговор.
Звук пересохшейся гортани.
Слов немота - пустыни дом
и стен его высоких - созерцание.


Рецензии