Мой крест любви

Научился истины страстью писать ,
Поцелуями , пальцами , вздохами ,
Мне ли седому про чувства не знать ,
Что летят между стоном и охами .
 
Так , что же такое любить , упиваться ,
В небеса душой улетая ,
Трудно Вам в этом себе признаваться ,
А я точно про это знаю .
 
Я воздух глотаю жгучий ,тягучий ,
Каждый раз умирая напрасно ,
И в глазах моих радуги , а не тучи ,
Улетают к вершинам Парнаса .
 
Грохочет мир , льётся счастья звук ,
И шёпот -гром в тот миг звучит ,
А в сердце дообь , барабанный стук ,
Как дождь , что по стеклу стучит .
 
И зверь , и ангел я во плоти ,
И раб , и царь я во тьме ночной ,
Мой крест любви , что стоял на пути ,
Позволил быть мне самим собой .


Рецензии