Отпускаю тебе грехи

Ты грешна была , как стихи ,
От которых ночами маешься ,
Отпускаю тебе все грехи ,
Всё одно ты в них не покаешься .
 
Ты была для меня с небес ,
Тайной , нежной и неразгаданной ,
Но в глазах твоих горел бес ,
За лукавой улыбкой спрятанный .
 
Я писал тебе любовь - сказку ,
Не словами писал - жизнью ,
От измен потускнели краски ,
Да и жизнь потеряла смыслы .


Рецензии