***

у каждого внутри своя пустошь
у каждого своя черная карма
инверсия солнца в бензиновых лужах
это нормально
повышенный оптимизм через
пониженные пороги самообмана
повышенный артистизм
в разговоре с сотрудниками правоохранительных органов
арт-выставки горящих полотен и помещений
фотографии по условленным жестам и на фоне
огни сигарет в киммерийский мрак
километры бюджетной пленки (раньше это звали глаза)
пару строк подогнанных к жизни как критерии бунта

мы уже вполне подходим по заданным пунктам и всем приметам
к описаниям будущих преступников
 
просто помни об этом

Всегда помни об этом .


Рецензии