Я тебя никому не отдам

Ты молчанием своим все сказала
Ты молчанием сказала мне - Да!
Ты прекрасно любимая знаешь
Что молчание рвет души, сердца

Ну давай помолчим мы с тобою
Не сказала ты мне свой ответ
Но...- любимая,...., но - родная
Не сказала же ты мне и - Нет!

Мы молчим, значит это нам - надо
Мы же рвем сейчас друг другу сердца
И молчать, понимая друг друга
Можем мы : ты смогла, и смог я

Говорим мы молчанием друг другу
Больше, чем бы сказали слова
Ты молчанием сказала мне больше
Чем словами сказала бы - Да!

Понял я, да и ты понимаешь
Нужно нам, ну чуть-чуть подождать
И тебя никому не отдам я
За тебя - буду насмерть стоять!

За тебя, за любовь, за весну ту
Богу, дьяволу душу продам
За тебя буду насмерть я драться
Я тебя никому не отдам!!!!!


Рецензии