Почти Верблюд...

Почти ВЕРБЛЮД

Неприхотлив я, неохоч
До разных сочных блюд...
Едой мне душу не морочь,
Ведь я почти верблюд!

Люблю салатик - хрен с лучком,
С укропчиком, с петрушкой...
Горбушку хлеба с чесночком,
И с полной квасом кружкой.

Немножко сала, если есть,
Горилки граммов двести...
И не забыв про совесть, честь.
Петь песни с другом вместе!

Или с невестой!... Звать её:
Любовь, Надежда, Люда...
Я не верблюд, но для неё,
Похожий на верблюда...

Могу и то, могу и сё,
Когда есть хрен с петрушкой...
И, кажется, могу я всё,
И всех любимой кружкой!...
--- --- --- --- ---


Рецензии
Особенно мне понравилось: "И всех любимой кружкой..."
Молодец!!!

Удачи,

Елена Мороз 7   21.09.2020 07:22     Заявить о нарушении
Да, кружкой, конечно...
Это самый хороший предмет...
Удачи!

Буряк Алексей   23.09.2020 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.