Признание от Мага

Мой дьявольский Иерофант
Влетел в монастырь ненароком,
Чтоб быть шутником и пророком,
Висящим на ниточках вант.

Мой ангельский Иерофант,
Простите за глупые сутры!
Когда забываешь об утре
И тянешь оставшийся фант –

Прекрасный мой Иерофант! –
Любить – и наивно, и мудро.


Рецензии