Тульской области окраинка

***
Тульской области окраинка,
да ведь это просто Краинка,
санаторий водный, грязевый,
отдыхающие князи здесь.

А листочки как салфеточки
все цветут на липах веточки.
Танцевальный зал под небушком,
а в столовой каши, хлебушко.

Гладь бассейна привольная,
отдыхающих жизнь вольная.
А листочки как салфеточки
все цветут на липах веточки.

Если сделаешь все правильно,
станешь сильной ты на Краинке.
А влюбляться просто некогда,
а конфеты ешь из Вологды.

А листочки как салфеточки
все цветут на липах веточки.
Гладь бассейна привольная,
отдыхающих жизнь вольная.
26 июня 2018


Рецензии