Хотел тебя сегодня радовать

ХОТЕЛ ТЕБЯ СЕГОДНЯ РАДОВАТЬ.

Ты прилетела райской птицею,
когда столица уже спит,
гремя волшебной колесницею,
в квартиру, где скучал пиит.

Хотел тебя сегодня радовать,
мы так не виделись давно,
и мысли тайные угадывать,
но поздно, мне не до кино.

Хотелось мне с тобой увидеться
и сильно так тебя обнять.
Когда ещё удастся свидеться?
Не будем времени терять.

Устала и за день, набегалась,
а утром снова за дела.
Тебе не спАлось, не обедалось.
Ты закусила удилА.

Хотел тебя сегодня радовать,
и танго страсти танцевать,
и мысли все твои угадывать,
но поздно, нам пора в кровать.

03.07.2018


Рецензии
Какое к чёрту "танцевать",
Когда отрады ждёт кровать?

С улыбкой АС.

Сальникофф Алексей   20.07.2018 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
А танцевать нам, всё же, хочется,
хоть ноги часто не волочатся.

Владимир Степанович Козлов   22.07.2018 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.