Друг

А по небу облако - дракон...
Там, в тумане, замок великана
И с избушкой пёстрая поляна
Из травы по пояс. Ярок сон.

На рисунках жёлтым солнца круг
И чердак излюбленное место,
Мир огромен, если в сердце детство -
Незаметный добрый истый друг.

Сказка на ночь с кружкой молока
И во сне летать, быть капитаном...
А взрослея, друга променяем
На любовь и счастья три глотка.


Рецензии