Ирония моей гениальности

"Посвящается тем, кому посвящается!"
В. Кличко

Моё сердце
Словно дверца
Кто откроет
Тот закроет
Сыпь мне перца
Прямо в сердце
Там где стонет
Боль утонет
Ночью тикают
Секунды
Ночью пикают
Смартфоны
Наши дни
Трудами трудны
Оборонной
Оборонны
Мне перо
Не по карману
Превращаю грязь
В чернила
Всем давно
По барабану
Моей грязи
Писанина
Тук тук тук
Так бьётся сердце
Мне напомнив
Про Таити
Превратился я
В умельца
Рифмаслова
Поэта Витю!


Рецензии