Просьба

    Не ищите то с чем не согласны
    Тайному созвездию в судьбе,
    Не старайтесь быстро всё загладить,
    Забывая боль свою в душе.

    Не старайтесь мстить не зная веры,
    Преклонив пред Богом голову-
    Вы не забывайте-мы ведь крохи
    Пред планетой нашей.Я ПРОШУ!!!
         *****   *****


Рецензии