Ты - мой настоящий...

Ты - мой настоящий,
Все, что было, в прошлом.
Ищущий обрящет.
Сказано. Возможно.

Ты - мой совершенный.
Радостно и сладко
На тебя, друг верный,
Мне глядеть украдкой.

Ты - моя надежда
В этой жизни сложной.
Я не знаю прежде
Как жила без оной.

Ты - моя опора
В дни, когда печально.
Лишь тебе, бесспорно,
Верю изначально.

Ты - моя услада,
Без которой горько.
И моя награда.
Жизнь моя... и только.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.