Ох беда в огороде лебеда

Ох,беда,ох беда!
В огороде лебеда.
Вырву с корнем лебеду
И забуду про беду.

Но не зря растёт она-
Это ведь трава така.
Запою про лебеду
отведу тогда беду.

Я скажу не на беду
Бог посеял лебеду...
Ведь в голодные года
Нас спасала лебеда.


Рецензии